Auch im Frühjahr wird es keinen zentralen Elternsprechtag am Nachmittag geben.
Die Klassenlehrkräfte werden einen individuellen Termin am Nachmittag festlegen und Ihnen schriftlich mitteilen. Für die vierten Klassen liegt dieser Termin vor den Osterferien, für die übrigen Klassen zwischen Ostern und Pfingsten.

Die Klassen- und Fachlehrer stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zu Gesprächen und Beratungen zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass beim Zutritt der Schulhäuser die 3G-Regelung gilt. Gespräche sind auch per Videokonferenz oder telefonisch möglich.

Wenn Sie kurzfristig Beratungsbedarf haben, vereinbaren Sie mit der entsprechenden Lehrkraft bitte einen individuellen Termin und sprechen Sie die Form (vor Ort, telefonisch, per Videokonferenz) gemeinsam ab. Vielen Dank!